Немецкая плитка Jasba в Санкт-Петербурге

Керамическая плитка Jasba производится в Германии компанией Deutsche Steinzeug. Немецкий уровень качества известен по всему миру, и плитка Jasba не исключение. В ней воплощаются поистине немецкое качество и стиль. Керамическая продукция марки Jasba имеет одно отличие - её размер намного меньше, чем у иной плитки, которая изготавливается в мире. Из плитки малой формы можно делать мозаику, которая будет эксклюзивным украшением интерьеров. Также Jasba предлагает клиентам огромный ассортимент облицовочной плитки для кухни и ряд дополнительных компонентов - объемных фактурных бордюров и декоров, при помощи которых можно создать иллюзию изразцовой плитки в классическом стиле. Цветовая палитра облицовочной плитки Jasba выражается в спокойных тонах, идеально вписывающихся в жилые помещения, в ванные комнаты, в кухни и т.д. Интересные узоры и утончённые фактуры плитки Jasba придают интерьеру утонченность.

Deutsche Steinzeug jasba является престижной немецкой фабрикой по изготовлению отделочной плитки. Данная компания, завоевала себе славу высоким уровнем качества и индивидуальным стилем отделочной плитки jasba.

 

В ассортименте компании jasba есть большой выбор цветовой палитры и оттенков, размеров, фасонов и форм: мозаика, плитка jasba, которая повторяет рельеф природного камня, большое количество разных бордюров. На плитку jasba нанесено особое защитное покрытие Hydrotect, отталкивающее грязь и не позволяет развиваться на ней грибку и вредным микробам.

Именитая немецкая строгость по отношению к делу и применение передовых технологий в этом изготовлении разрешило плитке jasba занимать ведущую позицию на европейском рынке по стилю и качеству мозаики, которая предназначена для отделки кухни и ванной комнаты.

Сочетание утонченности, приятной фактуры и изящности -  все это есть в дизайне плитки jasba. Множество коллекций дарят простор воображению. Любой мастер, пользующийся продукцией компании jasba, способен создать шедевр в интерьере, который создает чувство комфорта и уют в вашем доме.